José María Vicente Sánchez-Cerezo

Année de début professionnelle
1995
Description de leurs propres vins
Jumilla a évolué très rapidement, car il y avait beaucoup de choses à découvrir. Dans cette évolution, j'ai participé à différents styles et diverses méthodes d'élaboration. Depuis l'année 2005, nous sommes dans une nouvelle phase de consolidation, c'est-à-dire que l'expérience de la culture de la vigne et la compréhension du climat et des conditions qu'offre la région du plateau murcien, où se trouve la Finca Casa Castillo, nous transportent vers un paysage typiquement méditerranéen, et c'est précisément ce que nous essayons de refléter dans le vin, avec toutes ses conséquences. Des vins méditerranéens, généreux en couleur et en corps, extrêmement fruités, avec de multiples nuances minérales provenant du sol et des épices issues de leur élevage soigné dans des foudres de 500 litres en chêne français de la meilleure qualité.
Carrière professionnelle
Depuis 1995, il s'est développé professionnellement en lien avec la cave familiale, Casa Castillo. Actuellement, parmi ses fonctions à la cave, figurent la culture du vignoble et l'élaboration des vins.
Travail
Culture du vignoble et direction de l'élaboration
Entraînement
Dans la cave familiale Casa Castillo.
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