Milagros Rodríguez

Description de leurs propres vins
"Pour moi, un bon vin est celui qui est capable de s'exprimer par lui-même, capable de nous parler du terroir dont il provient, où les caractéristiques de chaque cépage qui le compose sont mises en valeur, formant un tout harmonieux."
Carrière professionnelle
Il a commencé son expérience dans le monde du vin à Bodega Vinícola Navarra, où il a travaillé pendant deux vendanges, en charge du contrôle analytique dans le vignoble et la cave, durant l'élaboration, la stabilisation et la clarification des vins. Par la suite, en 2001, il a entamé son parcours à Bodega de Sarría (Grupo BORNOS Bodegas y Viñedos) au sein du Département Technique et de Qualité, et à partir de 2006, il a assumé la Direction Technique. Aujourd'hui, il est l'œnologue d'autres bodegas du groupe, comme Guelbenzu.
Travail
Directrice Technique
Entraînement
Licenciée en Sciences Biologiques par l'Université de Navarre et, par la suite, Licenciée en Œnologie par l'Université de La Rioja. Elle a poursuivi sa formation avec un doctorat à l'Université Rovira i Virgili de Tarragone, où elle a obtenu le Diplôme d'Études Avancées grâce à des recherches sur les techniques de delestage et l'élevage sur lies.
Fermer
Voir plus