Vinoselección. El placer del vino.
0

0800 90 73 69

fr@vinoseleccion.com

0800 90 73 69

fr@vinoseleccion.com

  • Vins
    • Types de vins
    • Régions viticoles espagnoles
    • Les Caves
    • Cépages
  • Nos Sélections
    • La Sélection du mois
Vinoselección. El placer del vino.
  • Vins
  • Nos Sélections
  • Types de vins
  • Régions viticoles espagnoles
  • Les Caves
  • Cépages
    • Selection du Mois
  • Vins
  • Grands Vins
  • Marques
    • CVNE
    • Matarromera
    • Emilio Moro
    • Protos
    • Muga
    • Ramón Bilbao
    • Fernández Rivera
    • Marqués de Cáceres
    • Habla
    • Familia Gil
    • Vega Sicilia
    • Abadía Retuerta
    • Bodegas Bilbainas
    • La Rioja Alta S.A.
  • Vermouth
  • Vins sans alcool
  • Vins Bios
  • Vins Végans
  • Vins pour les amateurs de découverte
  • Coffrets
  • Grands Formats
  • Cava et Champagne
  • Étiquettes Premium
  • Cestas de Navidad
  • Regala Vino en Navidad
  • Spiritueux
    • Brandy
  • Notre catalogue
  • Le Super Pont Espagnol
  • Les promotions commencent
  • Journée du Vinoseleccion
  • Wine Prime Week | Réductions jusqu'à 62%
  • Grands succès
  • Dernières bouteilles
  • Sección Internacional
    • Vinos de Borgoña
    • Colecciones del Mundo
    • Rosados by Ott
  • Vinoselección figure parmi les boutiques en ligne les mieux notées d'Espagne
  • Une Cascade de Vins
    • Notre Sélection de Vins
    • Semaine de Rioja - Une Cascade de Vins
      • Les bouteilles à moins de 9€
      • Best-seller de la Rioja
    • Découvrez les vins - Une Cascade de Vins
    • Semaine de Ribera del Duero - Une Cascade de Vins
      • Les bouteilles à moins de 9€
      • Best-seller de la Ribera del Duero
  • Offres de printemps
  • Foire aux vins Vinososeleccion
  • Summer Spritz Time
  • Collections
  • Meilleures Offres
  • Vinoseleccion   »
  • Vins Végans   »
  • Marqués de Cáceres Brut

Marqués de Cáceres Brut

Marqués de Cáceres Brut est un cava jeune singulier, adapté aux végétaliens, distingué par sa fraîcheur et son caractère fruité. Ce mousseux est le fruit d'un coupage réussi des cépages xarel·lo, macabeo et parellada, provenant de vignobles de plus de 25 ans dans la région du Penedés. La rondeur et l'harmonie se mêlent à une agréable sensation de fraîcheur, grâce à ses fines bulles.

REF. AGR-DS0011
6
93,00 € 48,10 €

Informations générales

Marqués de Cáceres Brut est élaboré avec les trois variétés de cava par antonomase. Les qualités des cépages xarel·lo (50%), macabeo (30%) et parellada (20%) se combinent pour créer un assemblage parfait. Le résultat est un cava de style moderne et facile à boire qui séduit par sa jeunesse, sa bulle délicate et sa longue finale. Les raisins proviennent de vignobles de la région du Penedés cultivés entre 100 et 400 mètres sur des sols argilo-calcaires. Ils sont sélectionnés dans différentes parcelles selon la variété et vendangés à la main entre le 25 août et le 25 septembre.

Enrique Forner fonde Bodegas Marqués de Cáceres en 1970, dans la localité de Cenicero (Rioja Alta), après un long séjour à Bordeaux, avec l'objectif d'élaborer des vins de Rioja de grande qualité. Aujourd'hui, la famille Forner est responsable de la cave et Cristina Forner (cinquième génération) la dirige depuis 2007. Les vins de la maison atteignent plus de 120 pays dans le monde entier.

Pour l'élaboration de ce mousseux de la D.O. Cava, les raisins sont refroidis à 10º C avant d'être pressés pour obtenir le moût de goutte. Ensuite, la fermentation alcoolique des moûts est réalisée séparément, à température contrôlée, pendant 15 jours. Lorsque l'assemblage des vins de base est défini, le vin est mis en bouteille avec la traditionnelle liqueur de tirage. Après la deuxième fermentation, dans une cave souterraine, le cava effectue le vieillissement en bouteille sur lies et reste environ 11 mois minimum sur lattes, obtenant un équilibre parfait entre le caractère fruité et l'intégration parfaite du gaz carbonique.

Servi à environ 6º C, Marqués de Cáceres Brut s'accorde parfaitement avec toutes sortes d'apéritifs, fruits de mer cuits, poissons et riz marin.

Avis des producteurs

"

À la vue, le cava Marqués de Cáceres brut exhibe une couleur jaune pâle et un bon dégagement de petites bulles qui finissent en chapelet. Au nez, il déploie des arômes de pâtisserie avec des nuances de pomme et de fleurs blanches. En bouche, il est rond, harmonieux et sec, avec une bonne longueur rehaussée par ses fines bulles.

"

-25%
Botella del cava Marqués de Cáceres Brut Botella del cava Marqués de Cáceres Brut

Partager:

  • Share in Facebook
  • Share in Twitter
  • Share in Google+
  • Envoyer à un ami

Caractéristiques générales

Type de vin: Cava
Cave: Bodegas Marqués de Cáceres
Région: D.O. Cava
Cépage: 50% Macabeo, 30% Parellada, 20% Xarel·lo
Vigneron: Cristina Forner
Type de bouteille: Champenoise
Capacité (cl): 75
Température de service: Servir à une température de 6º C
Graduation (% vol.):: 11.5

Informations générales

Marqués de Cáceres Brut est élaboré avec les trois variétés de cava par antonomase. Les qualités des cépages xarel·lo (50%), macabeo (30%) et parellada (20%) se combinent pour créer un assemblage parfait. Le résultat est un cava de style moderne et facile à boire qui séduit par sa jeunesse, sa bulle délicate et sa longue finale. Les raisins proviennent de vignobles de la région du Penedés cultivés entre 100 et 400 mètres sur des sols argilo-calcaires. Ils sont sélectionnés dans différentes parcelles selon la variété et vendangés à la main entre le 25 août et le 25 septembre.

Enrique Forner fonde Bodegas Marqués de Cáceres en 1970, dans la localité de Cenicero (Rioja Alta), après un long séjour à Bordeaux, avec l'objectif d'élaborer des vins de Rioja de grande qualité. Aujourd'hui, la famille Forner est responsable de la cave et Cristina Forner (cinquième génération) la dirige depuis 2007. Les vins de la maison atteignent plus de 120 pays dans le monde entier.

Pour l'élaboration de ce mousseux de la D.O. Cava, les raisins sont refroidis à 10º C avant d'être pressés pour obtenir le moût de goutte. Ensuite, la fermentation alcoolique des moûts est réalisée séparément, à température contrôlée, pendant 15 jours. Lorsque l'assemblage des vins de base est défini, le vin est mis en bouteille avec la traditionnelle liqueur de tirage. Après la deuxième fermentation, dans une cave souterraine, le cava effectue le vieillissement en bouteille sur lies et reste environ 11 mois minimum sur lattes, obtenant un équilibre parfait entre le caractère fruité et l'intégration parfaite du gaz carbonique.

Servi à environ 6º C, Marqués de Cáceres Brut s'accorde parfaitement avec toutes sortes d'apéritifs, fruits de mer cuits, poissons et riz marin.

Avis des producteurs

"

À la vue, le cava Marqués de Cáceres brut exhibe une couleur jaune pâle et un bon dégagement de petites bulles qui finissent en chapelet. Au nez, il déploie des arômes de pâtisserie avec des nuances de pomme et de fleurs blanches. En bouche, il est rond, harmonieux et sec, avec une bonne longueur rehaussée par ses fines bulles.

"

International

Espagne

Royaume-Uni

Allemagne

Pays-Bas

Vinoselección

Qui sommes nous?

Conditions générales de vente

Aider

CONTACT

Guzman el Bueno, 133
28003 Madrid

fr@vinoseleccion.com

0800 90 73 69

  • Mention légale
  • Politique de confidentialité
  • Politique de Cookies
  • Consentement à modifier les cookies
Copyright © Vinoselección S.A.
​