Dans l'élaboration, j'essaie de refléter le paraje d'où provient le vin avec une intervention minimale en cave et un soin maximal à la vigne. Je plaide pour la subtilité, l'élégance, l'équilibre et la complexité dans les vins.
Carrière professionnelle
Avant d'assumer ses responsabilités actuelles chez Arrayán, il a effectué des stages dans les caves suivantes : Remírez de Ganuza, D.O.C. Rioja ; William Cole, Valle de Casablanca, Chili ; Bodegas Vega-Sicilia et Alión, D.O. Ribera del Duero ; Hunters Wines, Marlborough, Nouvelle-Zélande ; Clos Mogador, D.O.C. Priorat ; Comte Armand, Pommard, Côte de Beaune, Bourgogne ; Domaine du Courcel, Pommard, Côte de Beaune, Bourgogne.
Travail
Direction technique du champ et de la cave et tâches commerciales.
Entraînement
Ingénieur Agronome et Master en Œnologie et Viticulture à l'U.P.M.