Raimat Zero Rosado

Plaisir sans culpabilité
Boîte de 6 bouteilles
54,90
9,15 / bouteille
Bouteille 75cl.

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Raimat Zero Rosado fait partie de la nouvelle gamme de vins sans alcool avec laquelle la cave Raimat répond à la demande croissante des consommateurs qui ne peuvent ou ne souhaitent pas consommer d'alcool. Un rosé élaboré à partir d'un coupage de merlot, cabernet sauvignon et garnacha qui, après un processus minutieux de désalcoolisation, conserve toutes les qualités aromatiques originales.

Caractéristiques de consommation

Température de service

Déguster très froid

Caractéristiques générales

Type de vin

Rose

Capacité (cl)

75

Sucre

1.3

Teneur en alcool (% vol.)

<0.5

Étiquetage

Sans Alcool

Informations générales

Le domaine Raimat, intégré dans le prestigieux groupe Raventós Codorníu, a combiné tradition et innovation pour concevoir Raimat Zero Rosado, un vin sans alcool qui ne sacrifie ni la qualité ni la saveur. Parfait pour ceux qui souhaitent profiter sans soucis, ce rosé désalcoolisé se distingue par ses notes attrayantes de fraise et de fruits à noyau et sa bouche équilibrée et élégante.

Avec sa marque Raimat Zero, le domaine de Lérida Raimat s'est joint à la tendance des vins sans alcool, un pari sur l'innovation qui démontre également sa capacité d'adaptation aux nouvelles demandes du marché. La maison élabore ce rosé de manière traditionnelle, par fermentation et vinification, puis le soumet à un processus de distillation qui élimine exclusivement l'alcool (le réduisant à moins de 0,5%), tout en préservant les composants aromatiques originaux.

Raimat Zero Rosado est le compagnon parfait pour les poissons et les viandes blanches. Vous pouvez également le combiner avec des plats de légumes ou une pizza capricciosa.

Avis des créateurs

La cave

Raimat
Cave
Oenologue
Vinificateur

Lorsque Manuel Raventós a acquis en 1914 les terres arides de la propriété Raimat, dans un paysage désertique de Lleida, presque à la frontière avec le désert de Los Monegros, peu de gens croyaient qu'il était sain d'esprit. Près de 90 ans plus tard, Raimat est une propriété florissante avec 2 100 hectares dédiés à la culture de la vigne, toujours entre les mains de la famille Raventós, propriétaire du Groupe Codorníu.

La première cave de Raimat date de 1918 et a été conçue par l'éminent architecte moderniste Rubió i Bellver. Une extension ultérieure en 1988, réalisée selon les tendances les plus actuelles de l'architecture écologique et de l'intégration paysagère, a donné l'aspect définitif à la cave. Raimat a été l'une des premières maisons à cultiver des variétés étrangères presque inconnues jusqu'alors en Espagne et à miser sur la treille en espalier, abandonnant la classique et traditionnelle vigne en gobelet.