Víctor Martínez Mayo

Année de début professionnelle
2003
Description de leurs propres vins
Couleurs vives et intenses et arômes purs où le fruit est toujours présent. Cependant, ce que je souligne le plus dans tous nos vins, c'est leur passage en bouche, où ils se révèlent structurés, équilibrés, très agréables, avec des tanins ronds et mûrs. Ce ne sont pas des vins à boire d'une seule gorgée, ils sont conçus pour être dégustés et appréciés.
Carrière professionnelle
Il a commencé sa carrière chez Bodegas Abadía la Arroyada et a passé deux ans chez Bodegas Valduero, jusqu'à ce qu'en 2007, il prenne la direction technique et la partie œnologique de Bodega S. Arroyo.
Travail
Directeur technique et œnologue de la bodega.
Entraînement
Ingénieur Technique Agricole, spécialité en Industries Agroalimentaires (Universidad de Burgos), et Diplômé en Œnologie (Universidad de Valladolid).
Fermer
Voir plus
Par ordre décroissant