La cave a été fondée en 1980 par les trois frères Benjamín, Manuel et Adolfo Pérez Pascuas, à partir des vignobles de leur père, Mauro. Actuellement, la maison conserve le caractère familial avec lequel elle a été créée.
Description de leurs propres vins
Nous élaborons des vins de grande personnalité, issus des vignobles familiaux, avec un contrôle très rigoureux de la production. Le résultat est des vins opulents, concentrés, d'une excellente structure, aux tanins nobles et enveloppants, et d'une excellente longévité grâce à leur grand potentiel de vieillissement. Nous accordons une importance particulière aux vieux vignobles et à l'altitude enviable à laquelle se trouvent nos vignes. Notre vinification respecte le terroir afin de conférer une expression maximale et une singularité unique. La régularité est l'une des caractéristiques qui définit et distingue le mieux Bodegas Hermanos Pérez Pascuas. Nous faisons des vins avec un nom propre.
Carrière professionnelle
Depuis le début, la bodega a misé sur l'élaboration de grands vins à projection nationale et internationale. La bodega possède actuellement 135 hectares de vignoble et exporte ses vins vers trente-cinq pays.
Sur la photo, Manuel et Adolfo Pérez Pascuas, associés et cofondateurs de Hermanos Pérez Pascuas.