Beatriz Rodero Oña

Année de début professionnelle
2000
Description de leurs propres vins
Les vins Carmelo Rodero sont des vins avec du caractère et de la personnalité, élaborés avec des raisins propres ; ce qui confère toute l'identité du producteur. Ainsi, nous offrons des vins structurés et puissants, mais en même temps élégants, une caractéristique dérivée du système singulier de vinification par gravité que possède Bodegas Rodero.
Carrière professionnelle
Après avoir parcouru plusieurs pays pour enrichir sa magnifique formation, à la fois héritée et acquise, Beatriz Rodero assume en 2009 l'œnologie de la cave familiale, tout en étant membre du comité de dégustation du Conseil Régulateur D.O. Ribera del Duero. Auparavant, des caves comme la sud-africaine Klein Constantia ou les bordelaises Château Haut Corbin Le Jura et Château Vignobles Despagne ont pu compter sur elle dans leur équipe.
Travail
Contrôle, analyse, réalisation et supervision de tout le processus de vinification et d'élaboration du vin, depuis le vignoble jusqu'à la commercialisation.
Entraînement
Diplôme National d'Œnologue de l'Université Victor Segalen de Bordeaux, Master de Qualité dans l'Industrie Agroalimentaire et Ingénieur Technique Agricole de l'École Universitaire d'Ingénierie Technique Agricole-Inea Valladolid.
Fermer
Voir plus