Codorníu Zero Rosé est un agréable mousseux désalcoolisé qui conserve toutes les propriétés du macabeo, parellada et pinot noir qui l'ont originé. Très équilibré en bouche, ses arômes floraux et fruités en font un vin approprié pour toute occasion.
Température de service
Temps de consommation
Codorníu Zero Rosé est un spectaculaire mousseux rosé sans alcool avec les variétés catalanes parellada et macabeo et la française pinot noir comme protagonistes. Le vin de base sélectionné pour son élaboration a été soumis à un système de distillation sous vide et à basse température méticuleux et innovant, avec l'effort de conserver les qualités sensorielles du vin et de minimiser la perte de ses caractéristiques dérivées de l'extraction de l'alcool.
Le Groupe Codorníu Raventós est la pointe de l'innovation dans l'élaboration de vins et une marque clé dans le secteur du vin espagnol. Fondée en 1872 par Josep Raventós, dix-huit générations ont déjà fait partie de l'histoire de cette cave familiale qui, aujourd'hui, est leader dans la confection de cavas et de vins de qualité.
Le vin mousseux sans alcool Codorníu Zero Rosé est idéal pour marier avec toutes sortes d'apéritifs, fruits de mer, poissons, sushi, salades avec fruits, légumes et crudités.
De couleur rose pâle avec de fines bulles.
Au nez, les arômes fleurissent avec des souvenirs d'hibiscus, de cerise, de grenade.
En bouche, il se montre équilibré, frais et joyeux grâce à sa bonne acidité.