"Lorsqu'une large gamme de vins est élaborée, il est très difficile d'en faire une description globale. Chacun possède ses caractéristiques organoleptiques distinctes et sa propre personnalité. Ce qui pourrait les caractériser de manière unanime, c'est leur limpidité et leur intensité aromatique, leur bouche équilibrée et leur grande persistance."
Carrière professionnelle
Il a commencé comme assistant œnologue chez Bodegas Muerza (Rioja Vega) de septembre 1999 à février 2010. À partir de ce moment et jusqu'à aujourd'hui, il a travaillé comme œnologue dans les bodegas de Navarre du groupe Príncipe de Viana (Bodegas Príncipe de Viana et Finca Albret).
Travail
Œnologue
Entraînement
Elle est Ingénieure Technique Agricole spécialisée dans les Industries Agroalimentaires et diplômée en Œnologie par l'Université de La Rioja, en plus d'être Ingénieure Agronome par l'Université Publique de Navarre. À l'Université de La Rioja, elle a également obtenu le Diplôme d'Études Avancées (DEA), le Titre de Suffisance en Recherche et le Master en Viticulture, Œnologie et Marketing du Vin (Torres & Asociados. EVENA).