Le vin mousseux sans alcool WIN Rosé Espumoso 0%, végan et sans gluten, est élaboré à partir d'une sélection minutieuse de raisins de tempranillo et verdejo provenant de vignobles propres. Il a été soumis à un processus innovant de désalcoolisation qui, en extrayant l'alcool éthylique, conserve intactes les propriétés aromatiques et gustatives du vin. Le résultat est une boisson 0% avec des arômes marqués de baies et de fruits rouges, accompagnés de notes florales, qui se distingue par sa vivacité et sa fraîcheur, avec une agréable sensation de carbonique en bouche, grâce à ses fines bulles.
Température de service
WIN Rosé Espumoso 0% présente, à la vue, une couleur rose saumon pâle avec des reflets violets et bleus, avec une bulle fine et persistante. Au nez, prédominent les arômes de fruits rouges, baies et nuances florales accompagnés de fruits à noyau. Agréable passage en bouche avec une acidité moyenne et des souvenirs de fruits rouges rehaussés par la sensation agréable et rafraîchissante du gaz carbonique.
Win est le pari des Bodegas Familiares Matarromera pour tous les amateurs de modes de vie sains, avec des produits adaptés à tous les publics, véganes, sans gluten, faibles en calories et en teneur en alcool, sous les marques Win de-alcholised et Win.0.
La cave vallisolétaine mène un projet innovant, dont les recherches ont débuté en 2004, grâce auquel elle est devenue la première entreprise au monde capable de désalcooliser un vin naturel jusqu'à un taux d'alcool de 0 %.
Les vins à faible teneur en alcool et les vins sans alcool sont spécialement conçus pour les personnes qui ne tolèrent pas l'alcool, qui souhaitent prendre soin de leur ligne et qui veulent profiter de tous les bienfaits du vin - polyphénols, anthocyanes et antioxydants - tout en conservant tous les arômes et saveurs. Cela est possible grâce à l'Usine de Déconstruction Moléculaire, où, à l'aide d'un système connu sous le nom de Colonne à Cônes Rotatifs, le risque de perte des composants sensoriels est minimisé et où les arômes et l'alcool sont extraits, obtenant ainsi un vin riche en sensations sans teneur en alcool.