WIN Rosé Espumoso 0%

Rosé sans alcool de tempranillo et verdejo
6 unités
54,20
9,03 / bouteille
Bouteille 75cl.

LIVRAISON GRATUITE

Avec votre premier achat:

10€ de réduction et un tire-bouchon professionnel

Le vin mousseux sans alcool WIN Rosé Espumoso 0%, végan et sans gluten, est élaboré à partir d'une sélection minutieuse de raisins de tempranillo et verdejo provenant de vignobles propres. Il a été soumis à un processus innovant de désalcoolisation qui, en extrayant l'alcool éthylique, conserve intactes les propriétés aromatiques et gustatives du vin. Le résultat est une boisson 0% avec des arômes marqués de baies et de fruits rouges, accompagnés de notes florales, qui se distingue par sa vivacité et sa fraîcheur, avec une agréable sensation de carbonique en bouche, grâce à ses fines bulles. 

Caractéristiques de consommation

Température de service

Déguster à une température entre 4 et 6 ºC

Caractéristiques générales

Type de vin

Rose

Cépage

Verdejo, Tempranillo

Capacité (cl)

75

Étiquetage

Sans Alcool

Avis des créateurs

La cave

Win est le pari des Bodegas Familiares Matarromera pour tous les amateurs de modes de vie sains, avec des produits adaptés à tous les publics, véganes, sans gluten, faibles en calories et en teneur en alcool, sous les marques Win de-alcholised et Win.0.

La cave vallisolétaine mène un projet innovant, dont les recherches ont débuté en 2004, grâce auquel elle est devenue la première entreprise au monde capable de désalcooliser un vin naturel jusqu'à un taux d'alcool de 0 %.

Les vins à faible teneur en alcool et les vins sans alcool sont spécialement conçus pour les personnes qui ne tolèrent pas l'alcool, qui souhaitent prendre soin de leur ligne et qui veulent profiter de tous les bienfaits du vin - polyphénols, anthocyanes et antioxydants - tout en conservant tous les arômes et saveurs. Cela est possible grâce à l'Usine de Déconstruction Moléculaire, où, à l'aide d'un système connu sous le nom de Colonne à Cônes Rotatifs, le risque de perte des composants sensoriels est minimisé et où les arômes et l'alcool sont extraits, obtenant ainsi un vin riche en sensations sans teneur en alcool.