WIN 5.0 Rosé Frizzante

Rosé fruité et pétillant faible en alcool
Boîte de 6 bouteilles
45,40
7,57 / bouteille
Bouteille 75cl.

LIVRAISON GRATUITE

Avec votre premier achat:

10€ de réduction et un tire-bouchon professionnel

Léger, frais, pétillant et avec une délicate douceur, WIN 5.0 Rosé Frizzante est élaboré avec les variétés de raisin tempranillo (80%) et verdejo (20%), dont il conserve tout le caractère fruité. Avec seulement 5% de degré d'alcool, c'est un fantastique rosé végan et sans gluten.

Caractéristiques de consommation

Température de service

Déguster à une température entre 5 et 6 ºC

Caractéristiques générales

Type de vin

Rose

Cépage

Verdejo, Tempranillo

Capacité (cl)

75

Acidité totale (g/l)

7

Sucre

80

Teneur en alcool (% vol.)

5

Informations générales

Win 5.0 Rosé Frizzante est un rosé à faible teneur en alcool élaboré à partir de la combinaison de moûts de raisin des variétés verdejo et tempranillo. Il obtient son pétillant naturel grâce à un processus de fermentation à très basse température, conservant à la fois le dioxyde de carbone propre et certains résidus de sucre qui confèrent au palais des notes légèrement sucrées et très agréables.

Bodega WIN est un projet de Bodegas Familiares Matarromera, une entreprise fondée en 1988 par l'œnologue et entrepreneur Carlos Moro dans la commune de Valbuena del Duero, à Valladolid. Actuellement, c'est l'un des grands empires du secteur vitivinicole espagnol et la société mère d'un groupe composé de plusieurs caves et d'une distillerie de spiritueux et de brandies. Ici, la marque WIN-Sin alcohol est développée.

Win 5.0 Rosé Frizzante est un rosé agréable, faible en alcool, vegan et sans gluten, qui doit être servi à une température comprise entre 4-6º C. Appréciez-le en accompagnant des apéritifs, tapas et fruits secs.

Avis des créateurs

La cave

Win est le pari des Bodegas Familiares Matarromera pour tous les amateurs de modes de vie sains, avec des produits adaptés à tous les publics, véganes, sans gluten, faibles en calories et en teneur en alcool, sous les marques Win de-alcholised et Win.0.

La cave vallisolétaine mène un projet innovant, dont les recherches ont débuté en 2004, grâce auquel elle est devenue la première entreprise au monde capable de désalcooliser un vin naturel jusqu'à un taux d'alcool de 0 %.

Les vins à faible teneur en alcool et les vins sans alcool sont spécialement conçus pour les personnes qui ne tolèrent pas l'alcool, qui souhaitent prendre soin de leur ligne et qui veulent profiter de tous les bienfaits du vin - polyphénols, anthocyanes et antioxydants - tout en conservant tous les arômes et saveurs. Cela est possible grâce à l'Usine de Déconstruction Moléculaire, où, à l'aide d'un système connu sous le nom de Colonne à Cônes Rotatifs, le risque de perte des composants sensoriels est minimisé et où les arômes et l'alcool sont extraits, obtenant ainsi un vin riche en sensations sans teneur en alcool.