Óscar Aragón García

Description de leurs propres vins
«Chez Cillar de Silos, nous utilisons des systèmes de vinification basés sur l'expérience, notre propre travail et la technique. La sélection de la totalité de nos raisins commence directement dans le vignoble, avec des pratiques respectueuses de l'environnement et des contrôles de maturation, recherchant toujours la qualité optimale des raisins.»
Carrière professionnelle
Après ses études et pendant cinq années supplémentaires, Óscar Aragón a travaillé sur des vins de la Rioja. Par la suite, il s'est installé à Jerez, où il a exercé comme œnologue et a approfondi ses connaissances sur les vins de cette région. Plus tard, il a voyagé de l'Afrique du Sud à la Californie, travaillant sur différentes vendanges et apprenant l'anglais. Actuellement, il est gérant et œnologue de la bodega familiale Cillar de Silos.
Travail
Œnologue de Cillar de Silos.
Entraînement
Œnologie en La Rioja.
Fermer
Voir plus