"Nous élaborons nos vins en partant de nos convictions envers la terre, la culture, nos racines... Nous concevons les champs comme un mode de vie. Nous vivons notre travail avec passion et enthousiasme afin de proposer des vins capables de surprendre et de séduire. Dans leur élaboration, nous recherchons des qualités telles que la fraîcheur, l'élégance, la franchise et l'expression fruitée."
Carrière professionnelle
Sa carrière s’est forgée dans la Ribera del Duero. En 2000, il débute son parcours en tant que contrôleur auxiliaire. Il est passé par des bodegas importantes comme Pago de Carraovejas, Dehesa de los Canónigos, Lleiroso et Dominio Romano, avant de rejoindre Real Sitio de la Ventosilla. Depuis 2006, il travaille dans les bodegas du groupe en tant qu’œnologue.
Travail
Œnologue à Bodegas Real Sitio de la Ventosilla et PradoRey.
Entraînement
Ingénieur Technique Agricole et Licencié en Œnologie, deux diplômes obtenus à l'Université de Valladolid.