Familia Aragón García

Description de leurs propres vins
"La densité de plantation adéquate ainsi que les travaux de taille en vert et l’éclaircissage des grappes permettent de limiter la production à 2 500 à 3 500 kilos par hectare, garantissant ainsi que les caractéristiques des raisins soient optimales pour l’élaboration et le vieillissement ultérieur de nos vins."
Carrière professionnelle

Dans les années soixante-dix, Amalio Aragón commence à acquérir des propriétés viticoles, mais la cave Cillar de Silos n'est fondée qu'en 1994. Pourtant, ce n'est qu'avec le millésime de 1995 que les vins de Cillar de Silos ont vu le jour. Et, depuis lors, la cave n'a cessé de croître en qualité et en reconnaissance. Aujourd'hui, les enfants d'Amalio - Roberto, Óscar et Amelia - sont à la tête de la cave.

Sur la photo, les frères Aragón García : Roberto (gauche) et Óscar (droite), gérants de la cave.

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