J'éprouve un profond respect pour une bonne matière première comme le raisin, qui naît en tant qu'être vivant dans les champs et qui continue à l'être tout au long de son parcours jusqu'à la bouteille. Cela implique d'être très méticuleux, systématique et de contrôler chacune des étapes de sa "croissance" pour que les qualités qu'il portait en tant que raisin se reflètent dans le vin et chez le consommateur, afin que le plaisir soit maximal. Dans le vin, de nombreux maillons s'unissent et s'expriment lorsqu'il est versé dans un verre. À chaque millésime naissent de nouveaux vins que j'adore soigner et choyer jusqu'à la fin. Je ressens également que faire du vin est un travail d'équipe, car du champ au verre, nous sommes nombreux à être impliqués pour que tout, raisin et vin, soit parfait.
Une fois qu'il arrive dans le verre, c'est un immense honneur et une grande fierté de voir qu'une de tes créations peut être appréciée, partagée avec des amis et faire vivre des moments uniques, au travail comme en dehors. Chaque verre et chaque gorgée contiennent un fragment de l'effort et de l'attention qui se cachent derrière ce raisin sous forme de verre de vin.