WIN Espumoso 0%

Vous n'imaginerez pas que c'est un vin sans alcool
Boîte de 6 bouteilles
62,00
10,33 / bouteille
Bouteille 75cl.

LIVRAISON GRATUITE

Avec votre premier achat:

10€ de réduction et un tire-bouchon professionnel

Le vin mousseux sans alcool WIN Espumoso, végan et sans gluten, est élaboré à partir de vins 100% verdejo soumis à un processus innovant de désalcoolisation qui, en retirant l'alcool éthylique, conserve les propriétés aromatiques et gustatives intactes. Cela donne une boisson 0% alcool avec des arômes marqués de pomme verte et d'agrumes, et une agréable sensation pétillante en bouche grâce à ses fines bulles. Savourez le Win Espumoso bien frais en accompagnement de toutes sortes de salades, de poissons ou encore de fruits de mer.

Caractéristiques de consommation

Température de service

Déguster entre 4 et 6 ºC

Caractéristiques générales

Type de vin

Vin Blanc

Cépage

Verdejo

Capacité (cl)

75

Notes de dégustation

Couleur jaune pâle avec une nuance citronnée. Fine et persistante effervescence.

Dans le bouquet, on distingue des notes franches d'herbe ainsi que des touches anisées de fenouil, typiques du cépage verdejo, avec des accents agréables de pomme verte et d'agrumes.

En bouche, c'est un vin frais, avec une agréable acidité moyenne qui reflète les arômes perçus au nez, des notes légères de fenouil et de thym, et une sensation carbonique attrayante.

La cave

Win est le pari des Bodegas Familiares Matarromera pour tous les amateurs de modes de vie sains, avec des produits adaptés à tous les publics, véganes, sans gluten, faibles en calories et en teneur en alcool, sous les marques Win de-alcholised et Win.0.

La cave vallisolétaine mène un projet innovant, dont les recherches ont débuté en 2004, grâce auquel elle est devenue la première entreprise au monde capable de désalcooliser un vin naturel jusqu'à un taux d'alcool de 0 %.

Les vins à faible teneur en alcool et les vins sans alcool sont spécialement conçus pour les personnes qui ne tolèrent pas l'alcool, qui souhaitent prendre soin de leur ligne et qui veulent profiter de tous les bienfaits du vin - polyphénols, anthocyanes et antioxydants - tout en conservant tous les arômes et saveurs. Cela est possible grâce à l'Usine de Déconstruction Moléculaire, où, à l'aide d'un système connu sous le nom de Colonne à Cônes Rotatifs, le risque de perte des composants sensoriels est minimisé et où les arômes et l'alcool sont extraits, obtenant ainsi un vin riche en sensations sans teneur en alcool.