Parmi les vins de Frutos Villar se distinguent quatre joyaux : Conde de Siruela (D.O. Ribera del Duero), Muruve (D.O. Toro), Calderona (D.O. Cigales) et María de Molina (D.O. Rueda). Chacun d’eux est une expression unique de la maîtrise vinicole de la bodega, encapsulant l’essence de chaque DO de Castilla y León dans une bouteille. Conde de Siruela et son élégance raffinée ; Muruve, qui incarne la force et la passion de la terre ; Calderona, un rosé racé, sophistiqué et polyvalent ; ou María de Molina, un hommage à la nature exubérante qui entoure les vignobles de la bodega.
Carrière professionnelle
Professeur de Viticulture et Œnologie - Université de León.
Membre du Comité de Qualification Organe de Contrôle C.R.D.O. Ribera del Duero.
Professeur du Cours International de Sommelier Professionnel - École Internationale de Cuisine. Castilla y León.
Travail
Directeur Technique du Groupe Frutos Villar
Entraînement
Docteur Ingénieur Agronome Spécialiste Supérieur en Viticulture et Œnologie
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