WIN.0 Tinto Frizzante

Sensation pétillante fraîche et fruitée
Boîte de 6 bouteilles
49,70
8,28 / bouteille
Bouteille 75cl.

LIVRAISON GRATUITE

Avec votre premier achat:

10€ de réduction et un tire-bouchon professionnel

WIN.0 Tinto Frizzante est un vin rouge sans alcool, sans gluten et végan, qui enthousiasme par sa fraîcheur, sa limpidité et ses belles teintes violacées. Élaboré à partir de vins rouges de la variété tempranillo, il se distingue par sa complexité aromatique, où règne le fruit rouge frais accompagné de tanins doux en bouche. Servez-le frais et profitez simplement.

Caractéristiques de consommation

Température de service

Déguster à une température entre 5 et 6 ºC

Caractéristiques générales

Type de vin

Vins Rouge

Cépage

Tempranillo

Capacité (cl)

75

Notes de dégustation

Couleur cardinal moyen avec des reflets violacés, propre et très brillant.

Nez franc avec des arômes agréables de fruits rouges, caractéristique propre de la variété tempranillo.

La bouche est fraîche, agréable et équilibrée, avec une sensation pétillante de carbonique.

La cave

Win est le pari des Bodegas Familiares Matarromera pour tous les amateurs de modes de vie sains, avec des produits adaptés à tous les publics, véganes, sans gluten, faibles en calories et en teneur en alcool, sous les marques Win de-alcholised et Win.0.

La cave vallisolétaine mène un projet innovant, dont les recherches ont débuté en 2004, grâce auquel elle est devenue la première entreprise au monde capable de désalcooliser un vin naturel jusqu'à un taux d'alcool de 0 %.

Les vins à faible teneur en alcool et les vins sans alcool sont spécialement conçus pour les personnes qui ne tolèrent pas l'alcool, qui souhaitent prendre soin de leur ligne et qui veulent profiter de tous les bienfaits du vin - polyphénols, anthocyanes et antioxydants - tout en conservant tous les arômes et saveurs. Cela est possible grâce à l'Usine de Déconstruction Moléculaire, où, à l'aide d'un système connu sous le nom de Colonne à Cônes Rotatifs, le risque de perte des composants sensoriels est minimisé et où les arômes et l'alcool sont extraits, obtenant ainsi un vin riche en sensations sans teneur en alcool.