Arbocala Reserva 2018

Un élégant et exclusif ribera del duero
6 unités
111,00
18,50 / bouteille
Bouteille 75cl.

LIVRAISON GRATUITE

Avec votre premier achat:

10€ de réduction et un tire-bouchon professionnel

Vinoselección présente en exclusivité Arbocala Reserva 2018, un exemple clair de la nature de cette région, dans lequel le tempranillo exprime toute sa personnalité et sa complexité. Il s'agit d'un ribera del duero unique, dans la lignée de l'équilibre et de l'harmonie, où l'élégance prévaut sur la corpulence. Le caractère variétal du tempranillo, associé à la sélection des meilleurs vieux vignobles, fait de ce vin une proposition sensationnelle.

Caractéristiques de consommation

Température de service

17º C

Temps de consommation

2023-2026

Caractéristiques générales

Type de vin

Vins Rouge Reserva

Capacité (cl)

75

Informations générales

Arbocala Reserva 2018 est élaboré à partir d'une sélection de vignobles anciens de tempranillo. Il déploie, avec une intensité mesurée, des arômes de fruits noirs mûrs, de mûres et de violettes, associés aux souvenirs de son élevage en fût avec des notes de vanille, de cacao, de biscuit et d'épices. En bouche, c'est un vin gourmand, avec beaucoup de corps, des tanins persistants et des notes de noix de muscade, de cannelle, de réglisse et d'épices telles que le poivre blanc. La finale est longue et agréable.

Palacio de Villachica est un projet viticole qui a vu le jour en 2017, et qui incarne la passion, la tradition et l'excellence dans l’art de produire des vins au sein de certaines des régions viticoles les plus prestigieuses d'Espagne : Ribera del Duero, Rioja et Toro. C’est plus précisément à Peñafiel, dans la Ribera del Duero que se trouve son siège. La personnalité des vins découle de la qualité des raisins, en préservant leur caractère variétal et en tirant parti de leur potentiel pour le vieillissement et la conservation.

Arbocala Reserva 2018 (D.O. Ribera del Duero) se marie parfaitement avec des viandes rouges telles qu'un filet de bœuf grillé avec des champignons et des pommes de terre.