Nous élaborons des cavas et des vins blancs nobles exclusivement à partir de notre propre récolte. Le terroir de notre domaine nous offre des vins francs, avec des touches minérales, qui résistent de manière excellente au passage du temps. Un style purement méditerranéen, très frais, avec des notes de fruits blancs et de fleurs. En bouche, leur structure et leur vivacité se distinguent.
Carrière professionnelle
Auxiliaire de cave dans la région de Champagne (France). Récolte/vinification de deux coopératives. En 1991, après avoir suivi des études d'économie et de finances à ESADE, il intègre l'entreprise. À partir de 2007, il assume l'entière responsabilité de la direction.
Travail
Directeur technique de la finca et élaboration
Entraînement
1982-1984 : École d'œnologie et de viticulture du Priorat (Falset), Formation Professionnelle de deuxième degré en œnologie et viticulture. 1986-1988 : Université de Bourgogne (Dijon), Diplôme National d’Œnologie et de Viticulture.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.