Vins qui expriment le caractère du vignoble, recherchant toujours l’harmonie entre ses parties.
Carrière professionnelle
Diplômé en Ingénierie Agricole de l'Université de Tras-os-Montes et Alto Douro et distingué en mars 2003 par le prix Ing. Antonio de Almeida, décerné au meilleur étudiant de la Licence. Pour la même raison, il a reçu la Bourse de Mérite en 2003, attribuée par le Fonds d'Aide aux Étudiants. Pendant plusieurs années, il a cumulé les fonctions exercées chez Alves de Sousa avec un Doctorat en Viticulture au Département de Phytotechnie et d'Ingénierie Rurale de l'Université de Tras-os-Montes et Alto Douro, terminé en janvier 2011 avec la note maximale. Il est responsable de la direction de la production ainsi que des marchés d'exportation.
Travail
Œnologue, directeur de production.
Entraînement
Ingénieur Agricole, Doctorat en Sciences Agronomiques (spécialité en Viticulture).
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.