Vins frais et de caractère qui représentent nos domaines et nos terroirs. Tous sont des vins biologiques et adaptés aux végans. De plus, ce sont des vins élaborés avec de faibles quantités de sulfites, généralement moins de la moitié de ce qui est autorisé par la réglementation biologique.
Carrière professionnelle
Après avoir obtenu sa licence en Sciences Chimiques à l’UAB et après deux années de recherche pharmaceutique à Barcelone, Silvia Pujol a changé de vie et s’est installée à Batea, dans la Terra Alta, où elle passait toujours ses vacances et où elle avait déjà une relation avec Fernando (aujourd'hui son époux).
Elle a d'abord commencé à travailler dans le laboratoire d'une cave locale en réalisant des analyses de contrôle. C'est là qu'elle s'est formée comme œnologue. Dès 2016, elle a commencé à conseiller sur l'élaboration des vins pour la cave familiale Vins Algars, qui a vu sa production et ses ventes augmenter. Depuis 2020, elle travaille exclusivement pour Vins Algars.
Travail
Partie technique de l'élaboration, et travail en bodega, administratif et commercial
Entraînement
Licenciée en Sciences Chimiques à l'UAB
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