Silvia Lázaro Santos

Année de début professionnelle
2008
Description de leurs propres vins
Tous les vins de la bodega Vi Rei sont élaborés en suivant des protocoles de qualité stricts. Une partie des raisins est vendangée à la main et une autre partie à la machine, ce qui ne cause aucun préjudice, car tout le vignoble appartient à la bodega et le temps maximum entre la récolte des raisins et leur transformation est de 20 minutes. Des contrôles de maturation sont effectués pour déterminer le moment optimal des vendanges. Toutes les variétés sont vendangées et fermentées séparément, dans des cuves en acier inoxydable, et un élevage sur lies est réalisé, avec une durée définie en fonction du type de vin. Par la suite, les ‘coupages’ sont déterminés. À la bodega, on élabore des vins blancs, rosés, rouges et effervescents. Tous les vins sont aromatiques et complexes, et tous présentent une légère note saline caractéristique de la bodega.
Carrière professionnelle
Silvia Lázaro a développé son travail dans des bodegas de la région de Ribera del Duero et de Majorque.
Travail
Œnologue et bodeguera
Entraînement
Ingénierie Technique Agricole et Licence en Œnologie
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.