Pablo Pávez

Année de début professionnelle
1997
Description de leurs propres vins
"Au nez, ce sont des vins francs et intenses en arômes, respectant toujours la typicité du terroir et de la variété. Ils sont dominés par les fruits ; dans le cas des vins avec élevage, ils présentent une complexité unique, mais toujours en respectant les arômes variétaux. En bouche, ils sont équilibrés, frais et avec du volume. Dans le cas des rouges, ils sont mûrs, avec des tanins veloutés qui transmettent une sensation de douceur. En général, d'une grande persistance, ce qui nous permet de savourer leurs arômes en bouche."
Carrière professionnelle

Né en 1976 à San Fernando, Chili (Vallée de Colchagua), Pablo Pávez a développé sa carrière professionnelle dans d'importantes entreprises du secteur vitivinicole au Chili et en Espagne. Il commence sa carrière d'œnologue et de viticulteur très jeune chez Viña Concha y Toro (1999) et Viña Casa Blanca, appartenant à Santa Carolina (2002-2003), deux caves chiliennes de renommée mondiale. Par la suite, il poursuit sa carrière dans un nouveau projet en Espagne, le lancement de Bodegas Inurrieta (2002) dans la D.O. Navarra. Enfin, à partir de 2003, il occupe le poste d'œnologue et d'ingénieur agronome du Grupo Príncipe de Viana, avec des projets vitivinicoles dans diverses régions d'Espagne.

Travail
Œnologue
Entraînement
Ingénieur Agronome (Université du Chili).
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