"Depuis mon enfance, j'ai pu voir toute la passion que mon nonno mettait dans sa propre production de vins, quelques bouteilles pour la consommation familiale, dans son domaine au sud du Chili. Sans m'en rendre compte, j'ai suivi ses pas et aujourd'hui, j'essaie de transmettre cette passion dans les vins que je crée."
Carrière professionnelle
Il a débuté sa carrière professionnelle en tant qu'assistant de Viña Santa Emiliana, à Maipú, Chili. Il a effectué des stages de vendanges en Californie pour la maison Kendall Jackson et est devenu œnologue de Calima, la cave de cette même société américaine située dans la Vallée du Maule au Chili, entre 1995 et 1998. En 1998, il commence à travailler pour Concha y Toro et assume la direction œnologique de Casillero del Diablo. Par la suite, il a réalisé des stages en Bourgogne et en Toscane.
Travail
Œnologue Casillero del Diablo
Entraînement
Ingénieur Agronome.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.