Károly Áts

Famille
Né et élevé à Tokaj-Hegyalja, les raisins et le vin ont toujours joué un rôle essentiel dans sa vie grâce à son père.
Année de début professionnelle
1988
Carrière professionnelle
Après avoir obtenu son diplôme universitaire, il a travaillé pendant six ans dans la cave d'État Tokaj-Hegyalja. En 1994, il a rejoint la Royal Tokaj Wine Company, où il est ensuite devenu chef des œnologues. En avril 2013, il a intégré la cave Grand Tokaj, où il occupe également le poste de chef œnologue. En 2006, le magazine américain Wine & Spirits a attribué 100 points au Tokaji Essencia. La même année, il a également été élu "Œnologue de l'Année" à Tokaj-Hegyalja.
Travail
Directeur technique et œnologue
Entraînement
Œnologie à l'Université d'Horticulture de Budapest.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.