Les vins de Finca Río Negro allient la tradition (presque perdue) de la région, basée sur le cépage tempranillo, complétée par une petite contribution de cépages français. Par ordre d'importance : syrah, cabernet sauvignon et merlot. En bouche, ce sont des vins très savoureux et puissants, où les conditions de maturation du terroir singulier du vignoble donnent des vins avec une acidité plus élevée que dans la majorité du centre de l'Espagne.
Carrière professionnelle
Depuis 2002, il participe à la formation de Finca Río Negro, tant dans la conception de la plantation, les variétés, les proportions, la localisation et le mode de culture. De même, dans l'élaboration et la conception des vins ainsi que dans le projet des installations de la cave au niveau des machines.
Travail
Directeur technique et œnologue
Entraînement
Licencié en Sciences Chimiques par l'Universidad Autónoma de Madrid, Diplômé Spécialiste Supérieur en Viticulture et Œnologie par l'Universidad Politécnica de Madrid et Docteur en Chimie par l'Universidad de Alcalá de Henares. Habilité en tant qu'Œnologue.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.