Juan José Díaz

Année de début professionnelle
1965
Description de leurs propres vins
«Chez Jesús Díaz, nous nous efforçons de produire le meilleur vin possible en optimisant au maximum la structure de la bodega et la capacité du viñedo. La clé réside dans une adaptation totale à l'environnement. En résumé, nous avons beaucoup d'imagination et peu de moyens.»
Carrière professionnelle
Né à Colmenar de Oreja (Madrid) en 1953, il commence à travailler avec son père Jesús Díaz dans la cave familiale du même nom dès son plus jeune âge. En 1979, tout juste diplômé de l'université, il prend définitivement en charge la direction œnologique de l'entreprise, une tâche qu'il continue d'exercer actuellement. En 1996, il entame une nouvelle mais courte étape en tant que conseiller œnologique dans des caves de grande tradition et prestige (Manzaneque, Viñedos Mejorantes, Cooperativas de El Álamo et de San Martín de Valdeiglesias), qui se termine en l'an 2000 lorsqu'il rejoint le Département Technique de Vinoselección.
Travail
Œnologue
Entraînement
Licencié en Biologie par l'Université Complutense de Madrid et Master en Viticulture et Œnologie par l'École Technique Supérieure d'Ingénieurs Agronomes.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.