Un lien commun dans le travail de tous nos vins est d'essayer de refléter au maximum les vignobles dont ils proviennent, et cela toujours avec le plus grand respect, tant dans la vigne que dans l'élaboration. Aucun de nos vins n'utilise de levures commerciales, ni ne subit de filtration ou de clarification. Par ailleurs, tous terminent leur processus de fermentation dans des cuves en bois de différentes capacités. L'objectif de chacun de nos vins est l'élaboration de vins équilibrés en termes d'alcool et d'acidité.
Carrière professionnelle
Lors du millésime 2001, Juan Antonio Ponce a commencé à travailler chez Compañía Telmo Rodríguez, dans différentes régions, en assurant le suivi et le contrôle des plantations, l'élaboration des vins et les mises en bouteille. À partir de l'année 2006, il se consacre exclusivement à son projet Bodegas y Viñedos Ponce, cave fondée en 2005.
Travail
Directeur Général / Œnologue
Entraînement
École de Viticulture de Requena, Technicien Spécialiste en Viticulture et Œnologie.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.