Depuis sa naissance, il a toujours été lié à cet univers puisque ses parents possèdent des vignobles à Utiel. C’est là que José Luis a fait ses premiers pas en tant que viticulteur. Chargé du contrôle sur le terrain des raisins avec lesquels Vicente Gandía élabore ses vins, il est expert dans l’identification du moment parfait de maturation des grains pour la vendange. De plus, il est spécialisé dans les macérations et les processus de fermentation. Sa vaste expérience dans l’élaboration de cavas et de vins effervescents a été essentielle au développement et à l’évolution de toute la gamme de Cavas, Hoya de Cadenas et El Miracle.
Carrière professionnelle
• ŒNOLOGUE CHEZ CAVAS MARQUES DE ESTIVELLA (ESTIVELLA – VALENCIA)
• ŒNOLOGUE CHEZ CAVAS ARTESANOS CASTELL DELS SORELLS (TURÍS – VALENCIA)
• ŒNOLOGUE CHEZ COVIDES (SANT SADURNÍ D´ANOIA)
• ŒNOLOGUE COOPÉRATIVE LA FE (CAMUÑAS – TOLEDO)
• ŒNOLOGUE COOPÉRATIVE AGRICOLE VIRGEN DEL LORETO (LAS CUEVAS DE UTIEL – VALENCIA)
• ŒNOLOGUE COOPÉRATIVE AGRICOLE SAN JOSÉ OBRERO (UTIEL)
• ŒNOLOGUE COOPÉRATIVE APOSTOL SANTIAGO (FUENTERROBLES – VALENCIA)
• ŒNOLOGUE CHEZ BODEGAS PROEXA (VENTA DEL MORO – VALENCIA)
• ŒNOLOGUE COOPÉRATIVE AGRICOLE VENTA DEL MORO
• VITICULTEUR DANS UNE EXPLOITATION FAMILIALE
• DEPUIS 1996, ŒNOLOGUE CHEZ VICENTE GANDIA
Travail
Œnologue
Entraînement
• Licence en Œnologie de l'Université de Valence.
• Master en Viticulture, Œnologie et Marketing du Vin par le Conseil International des Sciences Sociales des Nations Unies.
• Master en gestion et comptabilité dans les Industries Agricoles par l'Université Polytechnique de Valence.
• Spécialisation en Élaboration de cavas et Vins Effervescents par l'École d'Œnologie de Requena.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.