Lié à la production cinématographique, Iñaki Nuñez opère un tournant dans son activité professionnelle en 1999, année où il fonde la cave « Pago de Cirsus » à Ablitas, au sud de la Navarre, avec un restaurant et un hôtel 5 étoiles. Rapidement, le vignoble de Pago de Cirsus - 200 hectares - est reconnu pour sa qualité en tant que vin de pago, sous le nom de « Finca Bolandin ». Les vins de Pago de Cirsus remportent plus de 70 médailles d'or dans les concours les plus prestigieux du monde, et la cave est choisie comme l'une des 100 meilleures du monde par l'Association des Écrivains et Journalistes du Vin.
Après avoir quitté Pago de Cirsus, Iñaki Nuñez lance un nouveau projet en 2016 : Pago de los Olivos, où il consacre ses efforts à l'élaboration de vins de premier niveau dans différentes régions, comme la Ribera del Duero, où il possède certains des vignobles les plus intéressants de la région ; et la Navarre.