Francisco Puga

Année de début professionnelle
2001
Description de leurs propres vins

J'élabore des vins à base des cépages emblématiques d'Argentine, malbec et torrontés, qui peuvent être assemblés avec d'autres cépages pour maximiser leur expression. Grâce à cela, on obtient une harmonie de saveurs fruitées et des vins frais et complexes.

Carrière professionnelle

En 2001, il rejoint l'Institut National de Vitiviniculture, à Tucumán, en tant qu'analyste, où il exerce ses fonctions en tant qu'inspecteur. Sa carrière d'œnologue débute en 2004, lorsqu'il intègre El Esteco, où il travaille jusqu'en 2009, année où il commence à collaborer avec Colomé et Donald Hess. Actuellement, il est en charge de l'œnologie de Amalaya.

Travail
Œnologue de Bodegas Amalaya
Entraînement

Licencié au Terciario Estatal de Enología de San Juan. En 1999, il a obtenu une bourse pour poursuivre des études à Beaune, France.

Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.