À Chinchón, région de tradition viticole, le vignoble de la cave Señorío de Val Azul s'étend sur 9 hectares, où une sélection manuelle des grappes de meilleure qualité est effectuée au moment optimal de leur maturation, avec un soin particulier dans le processus d'élaboration. Le résultat est une petite production de vins haut de gamme, avec l'“union” des meilleurs cépages français merlot, cabernet et syrah, complétée par du tempranillo et vieillie en fûts de chêne français. Ainsi sont obtenus les vins “Val Azul Saborea Madrid”, “Val Azul” et “Fabio”, avec une excellente palette aromatique, un ensemble de saveurs équilibrées et harmonieuses, marquées par un caractère profond apporté par les sols calcaires madrilènes et leur climat. Aussi importants que le sol et le climat, les bons raisins récoltés permettent de produire uniquement 35 000 bouteilles. Les vins obtenus ont été récompensés à plusieurs reprises (Baccus, Zarcillo, etc.).
En plus de nos vins, la cave est intégrée à l'œnotourisme de Madrid, offrant des visites à travers tout le complexe, des vignobles à la cave de production et de vieillissement, ainsi que des dégustations, des réunions d'entreprises et diverses activités toujours liées au vin.
Maîtrise en œnologie viticulture. École Sup. Ing. Agronomes 2005-2006
Industriels en 1995-2001 à l'École Technique Supérieure d'Ingénierie (ICAI)
Master œnologie viticulture. Escuela Sup. Ing. Agrónomos 2005-2006
Industriels en 1995-2001 à l'Escuela Técnica Superior de Ingeniería (ICAI)