Dionisio Guardiola

Famille
Petit-fils du fondateur de la bodega.
Année de début professionnelle
1850
Description de leurs propres vins
Pour l'élaboration de nos vins, nous utilisons la variété Monastrell, provenant de ceps de plus de 25 ans. Nous utilisons également les variétés rouges Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon et Merlot. Nous produisons des vins rouges, rosés et doux. Nos vins fermentent à une température contrôlée de 18 ºC pour les rosés, et de 22 ºC pour les rouges, pendant le temps nécessaire pour optimiser l'extraction des arômes et des saveurs. Selon le type de vin que nous souhaitons élaborer, nous utilisons nos cuves auto-vidantes de 20.000 kilos et 50.000 kilos.
Carrière professionnelle
Bodegas Guardiola est une entreprise familiale fondée en 1850 par Francisco Guardiola Jiménez. La première cave se situait à la Cañada del Judío, un lieu proche de Jumilla, où la famille a cultivé pendant des années la variété Monastrell. Les installations actuelles de l’entreprise sont les quatrièmes construites par la famille Guardiola, s’adaptant à chaque époque. Son parcours a toujours été lié au développement, à l’amélioration et à la modernisation de la cave familiale et de ses vins.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.