Damien Yvon

Famille
Onzième génération de la même saga dédiée au monde du vin.
Description de leurs propres vins
"Nous avons une philosophie traditionnelle chez Clos Henri, axée sur l'expression du terroir et sur une véritable élégance. Nous disposons d'une plantation à haute densité et de faibles rendements, et nous contrôlons strictement la vigueur. Tout notre vignoble et la cave fonctionnent avec des composés organiques, ce qui nous aide également à travailler plus étroitement avec notre terroir."
Carrière professionnelle
Il commence sa carrière dans sa ville natale de Chinon (France), avec un travail d'été avant d'obtenir le Diplôme et le Master en Vinification. Actuellement, Yvon est l'Œnologue et Directeur Général Opérationnel de Clos Henri Vineyard. Il a effectué des travaux saisonniers chez Masion Couly-Dutheil (France), à Dominus Estate (Napa Valley, Californie), au Domaine Georges Michel (Nouvelle-Zélande) et à Tenuta Campo di Sasso (Italie) avant de rejoindre Clos Henri en 2006, où il devient l'Œnologue et Responsable de Production.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.