J'ai toujours été lié à des projets petits, soignés et familiaux, là où je me sens le plus à l'aise. Des initiatives où je peux toucher le raisin qui compose chaque vin, ressentir l'émotion que le raisin tente de nous transmettre et être capable de l'interpréter, et surtout, la refléter de manière reconnaissable dans les vins.
Carrière professionnelle
Il a commencé son travail en tant que boursier dans la D.O. Vinos de Madrid, où il a été inspecteur technique et a mené des recherches avec le CESIC, l'UPM et le Centre Finca El Encín de l'IMIDRA. À la fin des années 90, il termine cette étape et commence à travailler comme directeur technique dans plusieurs caves de la D.O. Ribera del Duero. Enfin, en 2023, il rejoint Ukan Winery et commence à travailler dans la D.O.Ca. Rioja.
Travail
Œnologue
Entraînement
Master en Œnologie et Viticulture.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.