Chez Perinet, nous recherchons la véritable expression des variétés autochtones et la meilleure harmonie avec les variétés françaises récemment introduites ces dernières années dans le Priorat. Nous atteignons des maturations extrêmes pour exprimer le potentiel aromatique et gustatif de cette zone nord du Priorat.
Carrière professionnelle
Depuis janvier 2016, il est Independent Wine Consultant chez Perinet Winery. Dans son parcours précédent, on peut souligner :
2004 - 2011 : Consultant Enologist chez Vinyes del Terrer (Vila-Seca). Directeur de l'œnologie pour l'élaboration de Vins rouges de Qualité dans la DO Tarragona. Création du concept de vin Terrer d'Aubert i Nus del Terrer (meilleur vin rouge de la DO Tarragona).
2002 - Présent : Propriétaire de l’entreprise El Solà d'Ares Smart Fermentations, SL. Élaboration de vins d’auteur, Huiles d'olive extra vierge et aromatiques, et Consultant en viticulture et œnologie.
2004 - Présent : Œnologue de Melis Cellars. Élaboration de vins d’auteur dans la DOQ Priorat. Gestion du vignoble et conception des vins de Melis Cellars. Directeur Technique et de projet.
Travail
Œnologie et viticulture - Supervision technique - Contrôle de qualité - Élaboration de vin - Assemblages
Entraînement
Licencié en Sciences Chimiques. Licencié en Œnologie. Master Nutrition et Métabolisme. Master Agrobiologie Environnementale.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.