Les vins trentins se distinguent par leur fraîcheur, leur finesse et leur élégance. Cela est dû aux conditions climatiques particulières de la zone de production des vallées dolomitiques.
Carrière professionnelle
Martini a parcouru certaines des régions viticoles les plus importantes du monde pour étudier les cépages autochtones et expérimenter, de première main, l'influence du terroir. Au cours de ses voyages, il a découvert une diversité de techniques de vinification et a établi des liens précieux avec les principaux acteurs de la communauté internationale du vin. Depuis 1975, il travaille pour Cavit.
Travail
Chef des œnologues de Cavit
Entraînement
Anselmo Martini est né et a grandi dans le Trentin et a étudié à l’Institut Agricole renommé San Michele all'Adige. Martini a obtenu les diplômes d’expert viticole, chef de cave et une licence en Agrotechnique. Il s’est ensuite spécialisé en Œnologie, perfectionnant ses compétences dans une série d’institutions techniques avancées du nord de l’Italie.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.