Il a commencé sa carrière professionnelle à l'INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), se distinguant par son jeune talent qui, à l'âge de 28 ans, l'a conduit à occuper le poste de Chef du Département d'Analyse des Sols. Plus tard, il a débuté son activité chez Catena Zapata en 2002, en tant que Directeur de la Recherche et du Développement. Au début de l'année 2003, il intègre le département d'œnologie en tant que responsable des lignes « top » de la bodega. Peu à peu, les résultats de ses recherches ont été intégrés aux activités de la bodega avec d'excellents succès, ce qui lui a permis d'obtenir, en juillet 2007, le poste d'Œnologue en chef.
Travail
Œnologue en chef
Entraînement
Diplômé en tant qu'Ingénieur Agronome à la Faculté des Sciences Agronomiques de l'Université Nationale de Cuyo (Mendoza), où il a réalisé un Master en Œnologie et Irrigation, suivi d'un Cours de Maîtrise sur la Définition des Microclimats et leur incidence sur le vin.
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.