Krug est l'une des rares maisons de Champagne qui se concentre uniquement sur la production de champagnes de prestige. Parler de Krug, c'est parler d'art et de patience. C'est probablement la maison de champagne la plus singulière de Reims. Son champagne n'est produit que selon des normes strictes de qualité exceptionnelle. Krug est spécialisée dans l'élaboration de vins mousseux haut de gamme, de champagnes d'excellence. Fournisseur de la Maison Royale Britannique depuis l'époque de George V, la maison est l'une des plus appréciées au monde. Sa saveur caractéristique, douce, veloutée, pleine de nuances et d'extravagances, fait de ses champagnes de véritables joyaux pour le palais. Depuis 1843, six générations héritières de Johann Joseph Krug ont suivi ses traces, reproduisant la combinaison qui a fait sa renommée et qui lui confère ce caractère unique et distinctif. Krug continue de produire de manière artisanale, de la vendange à l'assemblage (le miracle de ce champagne). Les champagnes Krug fermentent dans des fûts de chêne français (étant le seul champagne au monde à le faire), avant de passer en bouteille, où ils peuvent rester jusqu'à 18 ans, attendant le moment idéal pour être mis sur le marché et révéler leurs charmes. Ce passage en bois confère au vin une grande longévité, lui permettant de rester de longues années sans perdre ses qualités.