Pese à ce que les origines de Château Haut-Bergey remontent au XVe siècle, son histoire récente commence en 1991, lorsque Sylviane et Gaston Garcin-Cathiard acquièrent la propriété dans le but de la moderniser et de lui donner un nouvel élan.
Aujourd'hui, c'est leur fils, Paul Garcin, qui dirige la maison, propriétaire de 40 hectares de vignobles situés au cœur de l'A.O.C. Pessac-Léognan, au sud de Bordeaux, plus précisément dans la sous-région des Graves.
Respectant les principes de la viticulture biodynamique, Château Haut-Bergey cultive des raisins de cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc, petit verdot et malbec pour produire son vin rouge et un rosé singulier, ainsi que des vignes de sauvignon blanc et sémillon destinées au vin blanc de la maison.
Vignoble en propriété
40
Adresse
69 Cours Gambetta
Téléphone
+33 556 640 522
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.