Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum

Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum
Bodegas y Viñedos écologiques Odum est une cave familiale fondée en 2014, un projet mûri pendant des décennies. Dirigée par José Antonio Martínez, fils de viticulteur, qui a décidé de franchir une étape supplémentaire et de produire ses propres vins, comme le faisait autrefois son grand-père. Le projet Odum est axé sur une agriculture durable : ses vignobles ainsi que le processus de vinification sont entièrement écologiques. Ses vins sont élaborés uniquement avec les propres vignobles, cultivés principalement avec des cépages autochtones du Levant espagnol (notamment, monastrell), obtenant ainsi des vins d'une couleur intense, riches en alcool, avec du corps et un arôme prononcé.

Bodegas y Viñedos écologiques Odum possède des vignobles au sein de la D.O. Yecla en espalier et des vignes dans la D.O. Jumilla cultivées en gobelet, sur une superficie de 40 hectares, où dominent les variétés monastrell, syrah et tempranillo. Tout au long de l'année, les vignes sont entretenues avec des techniques de taille et de désherbage non agressives. Lorsque les raisins atteignent le point de maturité optimal, la vendange est réalisée manuellement, en ne récoltant que les meilleurs fruits ; pour finir à la cave avec une autre sélection avant de commencer à transformer ce fruit précieux.
Année de Fondation
2014
Vignoble en propriété
40
Adresse
Ctra. de Pinoso, Km. 8,2
Téléphone
+34 693 032 815
Fermer
Voir plus
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.