Bodegas La Casa de Lúculo est une cave espagnole située en Castille-La Manche, dans la province de Ciudad Real, et appartenant à la D.O. Navarra. Fondée en 2004, La Casa de Lúculo est une petite cave dirigée par des femmes : Eugenie Van Ekeris (Axial Wines) en est la propriétaire, et Virginia Arranz, l'œnologue. La cave croit en l'écologie comme le moyen le plus efficace de garantir la conservation de son environnement. C'est pourquoi, tant le soin apporté à ses vignobles que l'élaboration de ses vins sont certifiés biologiques.
La Casa de Lúculo produit des vins biologiques rouges, rosés et blancs à partir de 12 hectares de vignobles contrôlés, situés sur un plateau à une altitude de 650 mètres au-dessus du niveau de la mer. Une zone privilégiée pour la culture de la vigne, avec des sols pierreux de textures franches ou limoneuses et des marnes calcaires, ainsi qu'un climat continental extrême, influencé par l'Atlantique et les Pyrénées, qui favorise la maturation des raisins. Ils utilisent des méthodes d'agriculture durable, respectueuses de l'environnement, et disposent également d'une technologie œnologique moderne qui leur permet de contrôler chaque étape du processus d'élaboration du vin, de la vendange à la mise en bouteille.
Parmi les vins produits par Bodegas La Casa de Lúculo, on trouve leur vin rouge d'auteur, Lúculo Origen, et leur vin Lúculo Blanco. Font également partie de leur catalogue les vins Cátulo Tinto et Cátulo Rosado, ainsi que le vin rouge naturel Chloss Terroir.