Carlos Serres Cuvée Especial Reserva 2016
Un Reserva exclusif à un prix imbattable
Notes de CATA
Belle robe rouge cerise aux extrémités couleur grenat, de bonne intensité.
Le bouquet est fin et intense, mettant en valeur les arômes de fruits rouges, de confiture, de caramel rouge, de fleurs et d'épices. Puis, la phase olfactive est complétée par des notes de cacao, de café et de chocolat.
Il est équilibré, savoureux, vif et agile lors du passage en bouche. C’est un reserva très aromatique, fluide, avec une agréable sensation de liqueur ; qui bénéficie d'un tanin fin, mûr et amical. Enfin, il possède une finale longue et expressive en bouche.
Opinión de sus Creadores
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La tradition centenaire de Bodegas Carlos Serres a été marquée, comme le reste des caves nées à la fin du XIXe siècle dans cette ville de la Rioja, par la grande influence des vignerons et négociants français venus de l’Hexagone à la recherche de vin pour atténuer les ravages du phylloxéra et son blocus commercial et économique. Leur grande contribution, en plus des techniques de vinification, a été le vieillissement en fût et la maîtrise dans l'assemblage de différents vins (cuvées, en français) afin de trouver un équilibre entre le fruit, l'acidité, la finesse et la complexité provenant des longs séjours en chai. Avec Carlos Serres Cuvée Especial, nous récupérons l'une des étiquettes distinguées de notre passé centenaire inspirée par cette tradition bordelaise. Ce vin est un assemblage d’une sélection spéciale des meilleurs tempranillos de la récolte 2016 des vignobles autour de Haro. Un vin avec l'équilibre d’antan, qui est resté 18 mois en fûts de chêne français et américain, plus un temps de repos nécessaire en bouteille. C’est donc un beau vin rouge historique qui nous parle de la tradition, de l'origine de la Rioja et du caractère du terroir de Haro.
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General features

Notes de CATA
Belle robe rouge cerise aux extrémités couleur grenat, de bonne intensité.
Le bouquet est fin et intense, mettant en valeur les arômes de fruits rouges, de confiture, de caramel rouge, de fleurs et d'épices. Puis, la phase olfactive est complétée par des notes de cacao, de café et de chocolat.
Il est équilibré, savoureux, vif et agile lors du passage en bouche. C’est un reserva très aromatique, fluide, avec une agréable sensation de liqueur ; qui bénéficie d'un tanin fin, mûr et amical. Enfin, il possède une finale longue et expressive en bouche.

Opinión de sus Creadores
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La tradition centenaire de Bodegas Carlos Serres a été marquée, comme le reste des caves nées à la fin du XIXe siècle dans cette ville de la Rioja, par la grande influence des vignerons et négociants français venus de l’Hexagone à la recherche de vin pour atténuer les ravages du phylloxéra et son blocus commercial et économique. Leur grande contribution, en plus des techniques de vinification, a été le vieillissement en fût et la maîtrise dans l'assemblage de différents vins (cuvées, en français) afin de trouver un équilibre entre le fruit, l'acidité, la finesse et la complexité provenant des longs séjours en chai. Avec Carlos Serres Cuvée Especial, nous récupérons l'une des étiquettes distinguées de notre passé centenaire inspirée par cette tradition bordelaise. Ce vin est un assemblage d’une sélection spéciale des meilleurs tempranillos de la récolte 2016 des vignobles autour de Haro. Un vin avec l'équilibre d’antan, qui est resté 18 mois en fûts de chêne français et américain, plus un temps de repos nécessaire en bouteille. C’est donc un beau vin rouge historique qui nous parle de la tradition, de l'origine de la Rioja et du caractère du terroir de Haro.
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